Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Гусь под лаймовым соусом

филе гуся - 2 шт.
мелисса - 4 веточки
мед - 2 ст. ложки
цедра - 1 лайма
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
мед - 2 ст. ложки
сок и цедра 1 лайма
мармелад лимонный - 50 г
мелисса - 1 веточка

Сладкая запеканка из вермишели

вермишель - 500 г
сливочное масло - 120 г
Для начинки:
сыр рекотта - 400 г
сахар - 1/2 стакана
изюм , курага - 100 г
кедровые орешки - 3 ст. ложки
экстракт ванили - 2 ч. ложки
Для сиропа:
вода - 1 стакан
сахар - 1 стакан
ваниль - 1/2 палочки

Гусь с кедровыми орешками

филе гуся - 2 шт.
орешки кедровые - 4 ст. ложки
коньяк - 1/2 стакана
масло оливковое - 4 ст. ложки
бульон овощной - 2 стакана
кресс-салат - 4 пучка
уксус бальзамический - 1 ч. ложка
зерна граната - 4 ст. ложки
соль

Гадазелили

молоко - 1 л
сыр молодой несоленый - 300 г
мята - 50 г
соль

Суп с макаронами и сыром

макаронные изделия - 40 г
сливочное масло - 10 г
желток яичный - 1/4 шт.
сливки - 75 г
сыр - 25 г

Сырные палочки по-мегрельски

мука пшеничная - 500 г
дрожжи прессованные - 25 г
или быстрожействующие - 10 г
молоко - 250 мл
масло топленое - 25 г
мед - 2 ст. ложки
сыр тертый - 1/2 стакана
зелень укропа и петрушки - по 3-4 веточки
соль - 1 ч. ложка
Для смазывания:
желток яичный - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки

Лазаньетта


фарш мясной
зелень
лук
морковь
сливки кофейные
сыр

Перцовый коктейль с сыром

брынза - 100 г
молоко - 1/4 стакана
соус перцовый - 10 г

Смешанный салат с макаронами

мясо цыпленка - 300 г
морковь - 100 г
корень сельдерея - 50 г
грибы - 100 г
помидоры - 100 г
яйца - 3 шт.
макаронные изделия - 500 г
растительное масло - 30 г
сыр тертый - 50 г
сок лимонный
перец черный молотый
соль

Салат из макарон с зеленью

макаронные изделия - 300 г
йогурт - 450 г
сок 1 лимона
укроп - 1 пучок
зеленый лук - 1/2 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Шербет «Коралл»

сироп клубничный - 10 г
морс клюквенный или брусничный - 40 г
мороженое - 50 г
компот "Ассорти" - 50 г

Макароны грибные

макаронные изделия - 500 г
бульон грибной - 1 кубик
шампиньоны - 300 г
ветчина - 300 г
лук - 1 шт.
сыр - 150 г
зелень
сметана

Баклажаны в винном уксусе

баклажан - 1 кг
масло подсолнечное - 1/2 стакана
уксус винный красный - 1/2 стакана
соль - 2 ч. ложки

Овощная запеканка с макаронами

баклажаны - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
баранина рубленая - 300 г
помидоры - 400 г
бульон мясной - 100 мл
сметана - 125 г
сыр тертый - 100 г
панировочные сухари - 3 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложка
соль , перец по вкусу
оливковое масло

Соко-сулугуни

грибы лесные - 300 г
сыр сулугуни - 100 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - по 2-3 веточки
соль

Салат из макарон с салями

макаронные изделия - 500 г
салями - 200 г
бекон или ветчина - 200 г
сыр швейцарский - 200 г
растительное масло - 1/3 стакана
уксус винный - 3 ст. ложки
горчица сладкая - 1 ст. ложка
сыр пармезан - 1/3 стакана
салат - 1 пучок
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 1/2 ч. ложки

Эрбокверцхи

яйцо - 2 шт.
масло топленое - 4 ст. ложки
соль

Суп молочный с овощами и макаронами

молоко - 250 г
вода - 150 г
морковь - 20 г
репа - 15 г
сельдерей - 5 г
картофель - 40 г
капуста - 50 г
лук - 10 г
шпинат или салат - 10 г
макаронные изделия - 10 г
сливочное масло - 8 г

Салат рыбный с макаронами

консервированная рыба в собственном соку - 1 банка
макаронные изделия (рожки или ракушки) - 200 г
сметана или майонез - 200 г
яйца вареные - 3-4 шт.
лук - 1 головка
перец черный молотый
соль

Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином

хлеб пшеничный или батон - 12 ломтиков
фасоль консервированная белая - 2 стакана
чеснок - 1-2 зубчика
масло оливковое - 5 ст. ложек
розмарин рубленый - 2 ч. ложки
цедра тертая 2 лимонов
перец черный свежесмолотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .